7
Прошло достаточно времени, чтобы забыть тот мимолетный взгляд и очаровательную улыбку, которая в миг разожгла огонь в моем сердце. Прошло достаточно времени, чтобы сказать себе «Нет» и перестать думать о ней каждый вечер, ждать того момента, когда ее искрящиеся и всегда радостные глаза снова посмотрят в мою сторону и прозвучит долгожданное «привет». Время прошло, но воспоминания и эмоции не дают покоя. О, Господи, даже сейчас, в тысячный раз вспоминаю ее образ, легкую походку и теплый голос, я улыбаюсь. Пусть даже это не имеет отражения на моих губах, но маленькие и темные створки моей души открыты нараспашку.
© Copyright:
Невилл Невес, 2012
Свидетельство о публикации №112061802974
Рецензии