Мы разучились говорить

Мы разучились говорить
Слова: "Люблю, прости, я верю!",
Так просто в гости приходить.
У нас - бронированы двери…

Закрыты сердце и душа,
И радость – не заходит в гости.
Закостенело, не спеша
Друзей встречаем на погосте…


Рецензии