Рифмованный анекдот 15
Идёт отбор участников в оригинальный жанр.
Один "солист", собравшись, как на одном дыхании,
Пропукал Пугачёву и Вятские страдания.
Исполнил современные мотивы и народные,
Неплохо вышли позабытые, давно немодные...
- Ну что ж, неповторимую нашли манеру!
А классику Вы сможете к примеру?
- Не пробовал, мне ноты нужно посмотреть,
Чтобы потом перед народом не краснеть!
Лишь беглый взгляд;
- Нет, не смогу, не стоит даже браться,
Здесь в третьем акте можно просто об...ся!..
Свидетельство о публикации №112061802912
Махов Александр 18.04.2014 09:15 Заявить о нарушении