Ушло столетье страшных войн
в крови одежды,
И новый век, войдя в наш дом
сулил надежды.
Года, как вёрсты скакуна,
пошли кругами.
Какие ждут нас времена
что будет с нами?
Звучат знакомые слова:
свобода, воля.
Какая выпадет судьба,
какая доля?
Пора б вмешаться Самому,
уже припёрло,
Ведь зло вцепилося добру
зубами в горло.
Вновь жизнь жестокости полна,
борьба в разгаре,
Опять ликует Сатана
в хмельном угаре.
Придёт ли Бог спасти от зла,
увы, не знаю,
Но веру в торжество добра
я не теряю.
Свидетельство о публикации №112061800288
Сергей Харьковский 28.06.2012 11:33 Заявить о нарушении
Иначе страшно жить. Спасибо за неравнодушие.
Семён Фирштейн 02.07.2012 22:42 Заявить о нарушении