ДМБ 2012

Я помню каждый службы день,
Я помню каждый выход в море,
Бывало трудно или лень,
Бывали радости и горе.

Но мы смогли все пережить,
Мы продержались, возмужали,
Нам не удастся все забыть,
Ведь мы здесь стали моряками.

Ну а теперь пора домой,
На радость всем родным и близким,
А на душе царит покой,
Пускай послужит молодой :)


Рецензии
Дима, наконец-то ты возвратишься домой! Возмужавший, пройдя такую школу с гордо поднятой головой. А стих классный, от души)

Энтала Кузнецова   22.06.2012 23:29     Заявить о нарушении