Отношение
Ведь их ошибки больше не исправишь,
Хоть тело было телом подлеца,
Хоть это был мой преданный товарищ.
Я "Царствие небесное" скажу
И для того, кто был последним гадом,
Пусть жизнь его была сплошная жуть
И все пороки с ним шагали рядом.
А я не бесхребетный пацифист,
Меня, порой, сжигает жажда мести,
Но тот, кто за чертой уже стоит,
Он с Небом - вместе, со Вселенной - вместе.
Свидетельство о публикации №112061802831