К ОМОНовцам, пострадавшим от демонстрантов
Не подчинился,"на рожон полез".
Но "кончен бал" и вот сидит болезный
Петровка,38 ,"политес"...
Виновные,конечно же, "ответят"
И сядут в нашу славную тюрьму.
Но невиновных не "топите",черти!
Зачем вам грех на душеньку свою?
Народ на демонстрации сердитый.
Спокойные у "телека" сидят.
И,если ты сегодня- "властью битый",
То завтра,-неизвестно,-говорят.
Простите их,озлобленных судьбою,
Не "шейте" им неправедных статей.
Я верю:с совестливою душою
Вас большинство.Вы-часть страны моей!
Дата сочин.18.06.12г.
Источник информации:Свободная пресса за 18.06.12г.
"Петровка,38 и узники Болотной".В статье приводится
случай как инвалид 2группы "избил"ОМОНовца
Свидетельство о публикации №112061802824
Сергей Неверской 18.06.2012 13:00 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 18.06.2012 13:10 Заявить о нарушении