Вода
Только вниз,
Это воздух горячий стремится
В небесную высь.
Воздух после себя не оставит следа,
А вода точит даже гранит,
Берегись.
От воды на землице овраги
Морщин,
Ветер теплый земле не приносит
Вреда,
Даже шторм зарождается в чревах пучин,
Вот и думай, дружок: что такое - вода.
Свидетельство о публикации №112061802823