равнодушие

Не буду больше спорить,
Ни с жизнью, ни с судьбой,
Пущу всё по теченью…….
И будь, что будь со мной!
***
Поверю сладкой лести,
И чаще буду пьян,
Я  просто не замечу,
Как лезут в мой карман.
***
Мне  будет безразлично,
Что лето, что зима…..
Жара стоит на улице,
Или метет пурга.
***
Поверю женской ласке,
Любви в ее глазах,
Хоть знаю, что обманет,
Как было уж не раз!
***
И жить мне станет легче,
Нет болей головных,
Я равнодушен к людям,
Мне дела нет до них!
***
Мне не нужны   нюансы:
Романтика, любовь….
Я не пою романсы,
И не пишу стихов.
***
Я не смеюсь, не плачу,
На все рукой махнул….
И в первый раз, признаюсь,
Спокойнее вздохнул!
***
Зовется равнодушием,
Все то, что я люблю…
Я ни о чем, ни думаю,
Я просто вниз плыву.
***
Несет меня течение,
Что жизнью я зову…….
Ведь я с судьбой не спорю….
Я просто так живу!


Рецензии