Веснушки

Они рядом словно подружки
ангел-малышка и бабушка-смерть
у одной на носу притаились веснушки
у другой из зубов максимум шесть

Смех и слезы сплелись в единые косы
и с рождением под руку шествует смерть
поприветствовав бабушку, кланяясь в пояс
жизнь сумеешь в веснушках узреть.


Рецензии