ты приходишь ко мне по утрам
Когда солнце встает на востоке.
И даешь ты дорогу мечтам,
Что всегда поутрам так глубоки.
Ты приходишь ко мне среди дня,
И улыбкой своею играя,
Вновь и вновь возбуждаешь меня,
В омут страсти нещадно бросая.
Вечерами приходишь ко мне,
И тебя я прогнать не пытаюсь.
Словно первым цветком по весне,
Твоим образом я наслаждаюсь.
А когда ты тревожишь мой сон,
Приходя ко мне после заката.
Понимаю как сильно влюблен,
Для меня как богиня ты свята.
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112061802775