Когда кошки скребутся в душе...
И кошки скребутся в душе?
Откуда вообще, выраженье пошло,
И, как разобраться в себе?
Так случилось по жизни, тебе одиноко
И кошки скребутся, и воют в душе,
Судьбу не ругай, хоть и била жестоко
И мир станет лучше, добрее к тебе
Если все потерял и начал все сначала,
А кошки, от страха, скребутся в душе,
Сцепи зубы, держись, дойди до финала,
Не надейся на помощь, сам поможешь себе!
Однажды, в сердцах, ты поссорился грубо
И кошки скребутся в душе,
Не стесняйся, звони, извинись перед другом,
Станет легче, увидишь, ему и тебе!
Жизнь не прогулка, а взлеты, паденья
И кошки, порой, не напрасно скребут,
Неуверенность в жизни, потери, сомненья,
Только вера и воля тебя сберегут...
Нельзя свою душу держать взаперти,
Нельзя свою боль удержать,
С открытой душой нужно к людям идти,
Нельзя кошек в душу пускать!..
Свидетельство о публикации №112061802699
Елена Билюк 18.06.2012 10:41 Заявить о нарушении
Какие чудеса делает интернет. Где Владивосток и где Израиль?
Рад нашему знакомству. Обязательно зайду к Вам на страничку.
Успехов Вам во всех Ваших делах.
С уважением Валерий Явник!
Валерий Явник 18.06.2012 11:15 Заявить о нарушении
Елена Билюк 18.06.2012 11:21 Заявить о нарушении