Былое...

Былое, - нам не возвернуть,
И что потерянно – то вряд ли пригодится,
Пока огонь горит, - есть цель и виден путь,
И сердце продолжает громко биться.

Пусть каждый стук – наполнит силой -  дух,
Пусть каждый вздох, - реальность, - а не сон…
Когда звучит мелодия не одного, - а двух,
Тогда этот дуэт, – и дополнение и унисон.


18/01/12


Рецензии