Мысль потеряна...

Мысль потеряна,сон не берёт
Водка растеряно душу зальёт
Час незамеченный движет другим
Жизнь искалечена,счастье разбив

Где те амуры,что стрелы любви
Нас разбросало дорогой судьбы
Вера потеряна,Бог помоги
Любовь утеряна тайною лжи

Птицы щебечут, кормят птенцов
Вольный им ветер в полётах юнцов
Только тоска, и забыться хочу
Боль свою водкой тостами лечу

Ты не узнаешь,ты не придёшь
Ты не излечишь,ты в даль уйдёшь
И те мгновенья что были у нас
Кто-то их вычеркнул,и мозг в нас погас

Где же любовь,что горела костром
И согревала нас нежным теплом
Где же основы к которым мы шли
Чаша разбита вдребезги


Рецензии