Для ТЕБЯ, шутливое!

Ах, дорогой мой Дух стихиры!
Эксперименты надо мной не ставь!
Друг друга знаем мы давно, и эти игры
мне больше не волнуют кровь, оставь!!!!

По психологии имею я "отлично",
Меня  не стоит, всуе, тормошить!
Хотя я благодарна за подсказки,
Где мне стихи красивые найти...

ты знаешь, я люблю красиво чтоб и сложно,
не ямб простой и не замученный хорей,
Но только вот изображенья ставишь часто
не очень то красивых...королей)))

но я себе верна...упрямо и нахально!
и не мечтай, что выберу...кого-то из других!
И не играй на чувствах гормональных-
не обижай меня, храни, лелей, люби)))

17.06.12.
G.T.


Рецензии