Что то про Осень

Я летом Солнце в гости приглашаю
Зимою вьюгу ласково зову
Весной капель с улыбкой провожаю
Но Осень без заветно я люблю
Люблю дожди и слякоть мне приятна
Я обожаю листьев снегопад
Ты в ноябре красиво и опрятна
Твоей порой я наслаждаться рад
Мне не придумать много слов красивых
Тобою Пушкин был обворожён
Я много дней провел с тобой счастливых
В тебя капризная я с детства был влюблен ...

Требует дальнейшего написания .


Рецензии