время

Мысли...нам без них никуда, нам с ними в тягость порой.
Сегодня 18-ое июня и знаете вроде день как день, правда чуть чуть прохолодновато но только чуть, ни больше, но что то не так как всегда. Статус в соц сети “куда бы ты не поехал, ты берешь с собой себя”, блин, вот какой статус такое и настроение...

Вчера вечером меня опять посетили эти грустные мысли, мысли о том что мы проходим, что миру от этого не станет тепло или холодно...просто все будет идтий как надо, плыть по течению. я зла на мир за то, что нам не был предоставлен выбор, за то, что у нас с вами не спросили разрешения хотим ли мы участвовать в этой игре под названием жизнь, нас просто каким то течением занесло сюда и обратно тоже занесет, но мы будем скучать и по нам скучать будут тоже, но время все расставит на свои места....время, причина всех болезней и лекарств, то что мы так легко теряем, порой не придавая значения этому, и то, за что мы так хватаемся...


Рецензии