Ты рождена со знаньем

Ты рождена сознаньем.
 Не перечь, и не ищи ответов у других.
Ты рождена со знаньем
Уберечь, свои проклятья и свои грехи.

Ты не изменишь сущность,
Как богов, взирая в воды, отражаясь в них.
Ты не изменишь сущность,
И врагов, внутри никак не выгонишь своих.

Ты рождена со знаньем
Умереть, но принимаешь это  как ничто.
Ты рождена со знаньем
Уцелеть ,ты рождена и значит ты есть» кто».

Ты не изменишь почерк,
И слова, останутся как прежние звучать.
Ты рождена сознаньем,
Голова, не отпускает сердце не на пядь.

Ты сущность, ты единство,
 Естество, вода ,беда, и шелест тех берез
Ты берег, озеро, ты чувство,
 Колдовство, ты есть ответ, на собственный вопрос


Рецензии
"ты есть ответ, на собственный вопрос"

Гениальная мысль!

Тихомиров Александр   06.07.2012 10:25     Заявить о нарушении