Выжить - это твоё привет...
Хоть твердят: с глаз долой...
Больно сердце сжимают слова -
Переполненный грузом трюм.
Не сдержать. Давит тоннами боль.
Я дрейфую, держась едва
И сегодня мне ближе ко дну.
Если ты разрешишь не молчать
Шансов больше, что завтра прийдет рассвет
Выжить - это твоё: "привет..."
И в глазах твоих свет...
На закате трудней дышать,
Воздух сперт и въедается в кожу соль
Клеймом.
Так своих отмечает проруха-судьба,
Что имен носит два - одиночество и тоска
И питаясь тобой живет...
Мне бы знать, всего только знать,
Что ты всё таки ждешь...
Свидетельство о публикации №112061802467