Вечная любовь
Привет
Я отвечу на твой вопрос.
Я знаю, почему мне хочется детей.
Потому, что я женщина.
Я мать.
Чувство материнства живёт во мне.
Потому, что я нашла человека
С которым мне интересно.
Он мне нравится
Я его люблю очень.
За его прекрасную добрую душу...
Правда сам он плохо знает себя.
Потому, что молод.
Но, он отличный человек!
Ещё я знаю
Что моя к нему любовь особенная.
Мне хочется раствориться в ней,
Это такое чувство.
Оно приходит не сразу.
Постепенно..
Я знаю,что без него мне будет плохо.
А ребёнок?
А ребёнок
Это продолжение моей любви.
С которой я теперь живу.
Продолжение той дружбы.
Которая началась постепенно.
У детей родятся дети,
Потом внуки.
Они будут жить и любить.
Значит - моя частичка любви
Будет жить с ними.
Моё сердце будет жить с ними.
Моя душа будет жить и любить.
Хотя меня не будет на Земле....
Вот почему любовь живёт вечность...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Боже, подари мне чудо!
Подари нам новую жизнь...
Пусть любовь живёт вечно!
18.06.2012 г
Свидетельство о публикации №112061802387