Миражи челнов - поднимаются...

(на мотив "Богатырская Сила" - С. Намина.)

Миражи челнов поднимаются,
Из барханов степных - встают,
Стеньки Разины, с Пугачёвыми.
Лошадей, под уздцы берут.

Износилася, наша Родина,
Впору с башен, набатом - бить,
Двадцать лет, новой жизни пройдено,
А не выпить - ни закусить.

Позасохли сады, с криницами,
Всюду хаос, разруха - грусть,
Защитим хутора со станицами,
Православную нашу - Русь!

Захватила полынь околицу,
Разорилися хутора,
Чёрный дъяк, уж полез на звонницу,
Нам народ собирать пора.

Собирайтися, люди - добрые,
Стало время вопрос решать,
Будем дальше блудить - с реформами,
Будем жить, или помирать...


Рецензии