Мои года

Мои года...Не запретит никто
Откинуть их или прибавить,
Мои года...В них всё моё
И мне решать, что правильно,
А что нехорошо.

Мои года...Не факт, что капитал,
Но для меня они родные.
Мои года...Из них ни дня
Из памяти не выкинуть.
И не пытаюсь я...

Мои года...Я вас благодарю
За всё,что вы мне дали.
Мои года...И счастье и беду
Со мной не раз переживали.
Я вами дорожу.


Рецензии