Случай на море
Привез на море в Геленджик.
Он плавать, правда, не умел,
Сидел и на море глядел.
В землю зонт, он укрепил,
И пива, банки две испил,
Сигареточку, курнул,
Незаметно и уснул.
А знакомая, купалась,
И волну поймать пыталась.
На матрасик прилегла,
Дальше в море отплыла.
Очки защитные надела,
На небо синее глядела,
Сколько так она лежала,
Видимо и задремала.
* * *
Он проснулся, дамы нет,
Её не видел и сосед.
Холодком, вдруг, потянуло,
Может в море утонула?
Он по пляжу пробежался,
И со страху растерялся.
И к спасателям быстрей,
Выручайте, мол, скорей...
* * *
Мораль всегда, везде уместна,
Она порой совсем не лестна:
Когда берешь гостей с собой,
Немного думай головой.
А коль, ты плавать не умеешь,
Зачем тогда на море едешь?
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №112061802328
(к сожалению типичный).
С теплом,
Анатолий Гришин 03.07.2012 10:19 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 03.07.2012 11:38 Заявить о нарушении