25

Раны рвутся от метели
отметелили меня...
годы боли, вечность в чувства
просят нового царя
я измученная юность
переросшая себя
по ночам здесь бьется дурость
ну а днем давай добра
Двадцать пять не так уж много
для меня и для тебя
на двоих почти полтинник
на троих уже земля
кто-то скажет слишком рано,
кто-то крикнет пора в путь
а в душе остались раны
не успели затянуть
тянем лямку,чешем брови
все как было так и есть
добавляем в слезы соли...
мягкотелых здесь не счесть...
ну а сильных было мало
и в твои мои века
красоту мы здесь искали
а нашли одни слова
их здесь сказано так много
что пора тома писать
но все связано у Бога
ну а дьяволу читать...
Так куда же мне дорога
так куда же рвется в путь
мне осталось так не много...
и так хочется свернуть...


Рецензии