Другу

Как торопится весна, треплет календарь,
Так и наши времена убегают вдаль.
Оставляют по пути трещинки морщин.
Но тоскою бередить душу нет причин!

Вслед за мутною водой грусть-печаль уйдет
И волшебной красотой лето расцветет.
Осень щедрая плеснет золото в бокал,
Чтобы горя и невзгод в жизни ты не знал!

Чтобы свежестью идей Бог не обошел,
Дал здоровья и людей с доброю душой,
Чтоб тревогой ясных глаз ты не омрачал,
Чтобы в самый трудный час не рубил с плеча.

Не считай счастливых дней –
Жизнь нам раз дана.
Пусть цветет в душе твоей
Вечная весна!
         


Рецензии