Страна проснулась!

Страна проснулась!Благодарю!
И даже Ксюшу теперь люблю.
Народ-молчальник заговорил.
Пока,что робко,но рот открыл.
Власть удивилась-вот это да!
И сразу меры к ним приняла.
Чтоб "компроматы" в белье найти,
Нагрянул обыск в дом к десяти. (к 10членам оппозиции)
Единороссы закон "спекли"-
Штраф в триста тысяч должен спасти.
Но люди вышли под дождь и гром.
Мол,намолчались и власть "боднем".
Зашевелилась моя страна!
Партийной стройкой кипит она.
Ну,наконец-то народ сказал,
Кто самый главный здесь капитал!
   Дата сочин.18.06.12г.


Рецензии