Дыхание Любви

Много пишется о любви и про любовь. Поэты соловьями поют, захлёбываются в многократном произношении этих трех таинственно волнующих слов "Я... тебя...Люблю!".
Но не стоит раскладывать на составляющие это чудотворное состояние полета, музыки, восторга, счастья .Жаль, что нет других словоформ, чтобы обозначить это потрясающее состояние полёта   в, так называемом, океане любви!!!
   
   Когда люди научатся открывать в себе не только чакры, а свою Душу - они ощутят это сильное созидательное, исцеляющее и полное вдохновения, состояние любви ко всему миру.  Не только к одному определенному человеку.... И тогда не придется делать выбор между своею любовью к  Душе и любовью  вообще...

   Интересно, доживем ли мы до этих времен...или нет?

С любовью))
17.06.12.

Картина художника Jean-Marc Janiaczyk


Рецензии
Прекрасная ,Елена, у Вас любовная лирика! Мне очень понравилась! С теплом,

Лидия Дунай   18.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   18.06.2012 20:48   Заявить о нарушении