Жизнь

Иные смотрят,
Как уходят поезда,
Как полустанки не для них
в окне мелькают,
И кажется,
что жизнь совсем пуста,
И к пустоте своей
душевной привыкают…
Плетут венки из серых
липких будней,
Расходуя и силу и тепло,
А в небе самолёты
Вдаль летают,
И корабли плывут
Куда-то в «далеко»…
Деревья распускают
веток кроны,
Цветущие поляны,и ручьи…
Сомненья, радость,
грусти и улыбки-
Мир полон жизни,
Света  и…Любви!
Взлети, Душа, проснись и
будь счастливой!
Все сожаления откинь,
как пыль пустынь!
Пусть сила множится,
И песня вдохновенья
Поможет сохранить
Любви святынь….

16.06.12.
G.T.


Рецензии