Июнь

Июнь. Как быстро мчится время!..
Ещё вчера была весна.
Ещё вчера был счастлив теми
Ночами, что прошли без сна.

Июнь. Уже не середина –
Тринадцать дней лишь впереди.
Я вижу ранние седины,
И осень мне в глаза глядит.

Июнь. Два месяца разлуки
Ты мне безжалостно сулишь.
И словно никакие звуки
Не разорвут немую тишь.

Июнь. Не мудрствуй лукаво –
Поменьше бесполезных слов.
Я знаю, что имею право
Бороться за свою любовь.

Июнь. Пора уже прощаться,
Друг друга мысленно обняв.
И осени скорей дождаться –
Раз уж весна не для меня...


Рецензии