Бабка Ёшка Случай

 Я шёл, в душе мечтая тайно
 О том, как буду знаменит...
 Вдруг случай встретился случайно,
 Да симпатичненький на вид!

 Случайно случай подвернулся,
 Или судьба дала мне знак?
 Ведь я случайно не споткнулся,
 К нему случайный сделав шаг.

 Он захихикал, загнусавил,
 Ехидно высунул язык...
 Но я - мужчина честных правил!
 Я к этим штучкам не привык!

 Пылая праведною страстью,
 Я им случайно овладел...
 И, к обоюдному согласью,
 Имел тот случай, как хотел.


***************************************************


90. Юрий Кожанов

 "Случай"
 Случайно случай мне подвернулся
 Лоб в лоб столкнулись, не отвернулся
 Как-будто случайно он тут проходил
 И в душе случайно мне вдруг наследил

 Не стал дожидаться я оправданий
 А, просто, спокойно, почти без стараний
 Случай загрёб к себе за грудки
 И случай не случай, стал теперь мужики

 Я им овладел, как только хотел
 А он же молчал и лишь тихонько сопел
 Сказал уходя, если только случайно
 Встретимся снова, всё начнём изначально

 *********************************************
 91. Валька Сипулин

 случайно выиграл "Запор" зеленый
 случайно стал за бугром шпионой
 затем случайно стал замом мэра
 случайно дальше пошла карьера
 теперь случайно он президент
 уже четвертый десяток лет

 *********************************************

 92. Бабка Ёшка

 Случайно влюбился, случайно женился,
 Случайно сынок у подруги родился...
 Случайно об этом узнала жена...
 Со случаем всем осторожность нужна.


Рецензии