***

Миле

Под утро просто смотришь...

залатывать...
дыры...
сомнении...
белыми...
нитками...
дней...
под утро...
все...
молча...
думая...
что...
ты...
делаешь...
здесь...
под утро...
просто...
смотришь...
на тот же...
купол небес...
под утро...
в себе...
сводишь...
все..
что было...
что есть...
под утро...
тихо льется...
водой...
с неба...
все...
тот же...
свет...
...........

(с) Xek


Рецензии