Вода и соль
Я нежность свою выкину в окно.
В душе образовалась снова лужа,
Вода и соль, как раньше, заодно.
Веревку растяну на километры,
Как по-канату за тобой приду.
Пусть сдуть меня пытались жизни ветры,
Но прочно я решила, что дойду.
Свидетельство о публикации №112061802120