Он

Он
Наломал дров...
Говорил
Громко
Резко...
То ли
Сказалась усталость
То ли...
Бродил
По улицам
Зашел
В супермаркет
Взял
Бутылку
С
Прозрачным ядом
Покрасивей...
Снова бродил
До
Первых фонарей...
Пришел домой
На кухне
В стакане
Зарылся
В
Хмеля иле
Пал
В
Зыбкое забытье
До
Утра...
Утром
Из
Щетинистой
Мятой
Рожи
При помощи
Душа
И
Станка
Для бритья
Пытался
Сделать лицо...
Нашел телефон
Набрал
Ее номер...
-Алло...
-Прости
Я
Без тебя
Не могу...
-Тебя Люблю...


Рецензии