Как я пишу стихи

Вот как не написать мне эти строчки,
При этом сделав умное лицо?
Они во мне кудахчат, словно квочки,
Готовые вот-вот снести яйцо.
Они ж, как банный лист, к душе прилипнут,
Зашлют мне в моСК проворного гонца,
И крутят-мутят, наизнанку вынут
И будет эта песня без конца.
Приходится бросать работу сразу,
Хватать листок и что-то там писать.
Переносить бумаге мысли, фразы,
Чтоб сесть потом, спокойненько читать.
И руку положа на сердце честно,
Скажу вам сразу - Лена не поэт.
Пишу лишь то, что прет с души прелестной,
Надеюсь, проживет не пару лет.


Рецензии
Замечательный стих!!!

Левиа   02.11.2012 14:40     Заявить о нарушении