В забайкальях степенных буряты
На лисицу капканы расставят
А медведи залягут на спячку
И вернутся в грядущем году
Мы с тобой друг для друга горбаты
Если только могила исправит
То и дело скребу как болячку
Пересохшую эту нужду
Где то небо звЕздами богато
Там бушмены в своих Калахарях
Раздувают огонь на карачках
И плевать им на нашу беду
Помню был я когда то солдатом…
Никого обвинять бы не стал я
Только смял сигаретную пачку
Мне тогда всё как с гуся в пруду
Свидетельство о публикации №112061801988