Пара букв
А сколько в них твоих эмоций.
Заложен в них и сердца стук,
И нежности сто тысч порций.
Такое сладкое Love you...
И бабочек летит уж стая...
В письме напишешь только Лю...
Подумаешь: " Люблю, родная".
Свидетельство о публикации №112061801971