мне бы стать твоим Богом
за тобой непрерывно следить,
выбирать поудобней дорогу
и вселенской любовью любить,
постараться стать твоим светом,
освещать твой непройденный путь.
Чтоб мелодией песни согретый.
смог во мне навсегда утонуть.
мне бы стать твоей тайной,
чтоб слезу прочитать в глазах.
поцелуем нежным,прощальным
замереть на твоих губах.
мне думать,что ты идеальный.
образ твой на воде рисовать,
поэтический,многострадальный,
неперестающий меня удивлять.
мне бы сниться тебе почаще.
знать,что ищешь меня в толпе.
это чувство зовется счастьем.
счастье-думать всю ночь о тебе
Свидетельство о публикации №112061801954