Мама...
Среди теченья беглых дней.
Ты помогаешь мне советом
Иль просто словом, столь родным.
Мамуля... Мамочка... Родная...
Спасибо. Ты прости меня...
Быть может, что не понимаю,
Но я расту, учусь не зря.
Быть может это и не видно,
Но знай, что ты нужна всегда.
Ведь ты же МАМА, ДОРОГАЯ.
Поверь, что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112061800191