Ты мое сердце...
С тобой разделить бы секунды...
Но снова одна, печальна, грустна...
Ну, где ты, счастливое утро...
Счастливое утро, когда-я с тобой...
Когда ты мне шепчешь: "Родная"...
Когда мы зароемся прям с головой,
От чувств, наших жарких, растая...
Когда ты лежишь, и смотришь на меня,
Проводишь очень бережно по телу...
И вдруг в охапку... скажешь, что твоя.
А знаешь, как бы этого хотела...
Свидетельство о публикации №112061801908