Как всё это надоело
Мы влюбляясь… не любили… целовались просто так…
Просто так мы отдавались тем безумным развлеченьям,
Мы утехам предавались, мы считали – всё пустяк…
Не стеснялись, не боялись ничего, сплошная радость
Обладанья без последствий, нам казалось – всё тик-так…
Ты меня запеленала в свою нежность-оболочку,
Никуда не отпускала, повязала… жёстко, прочно…
Ты меня всему учила, знала все любви секреты…
Щебетала, ворковала… никаких не знал запретов…
Пропадал в пучине страсти, в обалденном наслажденьи,
Я не знал такого счастья, от тебя узнал про это…
Ты прекрасна, ненасытна, ты желанна, ненавистна…
Я пленён тобой навечно… Ты казалась мне беспечной…
Где Моя Любовь? Всё это не любовь – прелюбодейство…
Я взбешён… Возненавидел всю тебя, твоё злодейство…
Обручила меня с телом… жадным, трепетным и страстным,
Ты старалась не напрасно… Душу ты мою раздела…
Околдован, очарован я тобой, ты мне сказала,
Что себя мне подарила, что ты мной вот так владела.
Я устал от нелюбимой… от ночных её желаний,
Потерять свободу просто… Захлебнулся в обладаньи…
Что же делать? Осень катит… Беспросветная тревога…
Жизнь почти… Зима… и холод… Дальше – где моя дорога?
Всё прошло… Давно забылись времена… и наша смелость…
Мы влюбляясь… не любили… Мы встречались… Нам хотелось…
И расплата наступила… не вернешься… вышло время…
Что ж теперь грустить о прошлом… Как всё это надоело…
Свидетельство о публикации №112061801901