Остервенелые кнуты

Всплошную небо обложило,
Цепляет, низкое, траву,
Туман с  ветрами закружило,
Уже не воют, а ревут,
И дождь стеной - как порка шкоды -
Острвенелые кнуты...
И мир во власти непогоды
Угрюм и сер до темноты....


Рецензии