Бабочки Души
Лёгкими бабочками раскрасив ветра.
Совершенство в своей красоте,
Божественных красок мозаика сна.
Цветы, раскрываясь в душе
Становятся бабочкой света,
Летящих на крыльях к звезде,
По радуге синего цвета...
Оставляя другим вектор мотива... луч надежды...
Музыку, заставляющую трепетать молчавшие струны...
Унисоном Высшего!...Омытым слезами росы...
Взрастившие внутри цветы,
Их души бабочкой взлетают
Над полем нашей тишины
Собой пространство заполняя.
Цветы не взлетевшие в высь...
Роняют в грязь лепестки...
Ночные бабочки трасс...
Запои чёрной тоски...
Свидетельство о публикации №112061801793