Ничего просто так
Не случается с нами беда,
Ошибаясь путём назначенья,
Произвольно настигнув тебя.
Карма прошлого - совесть живого,
Если есть, не обманишь шутя...
Ей известны мотивы поступков,
Что скрывает в потёмках Душа.
Чувство правды на дне неисходно...
Оправданья слова - для других.
И всех бед наказанья основа,
Не простившие тебя сны!
Свидетельство о публикации №112061801785