Наш футбол

Мячик по полю гоняют,
Бьют беднягу так и сяк,
Сунут в бок и догоняют,
Все неймется им никак.

К немцам шарик прилипает,
Он у них всегда у ног,
А от наших отлетает,
Наш, наверно, чем-то плох.

Деревянный  он, пожалуй,
Иль ногами, иль умом,
Футболист, в России балуй,
А для мира ты - фантом.


Рецензии