В горах
Все горы смотрят на Тебя и солнце,небо в облаках..все это не любить нельзя-раз оказавшись в тех краях.. Тропинки все ведут наверх,Ты поднимаешься туда,где раздается детский смех-Твоя счастливая семья.. Для счастья нужно нам одно-с Любимой по земле пройти.. так нежно,трепетно оно и у Тебя сейчас в пути.. Вершины гор все в облаках..Ты так прекрасна,как заря..сейчас-купаешься в мечтах..а я хочу с Тобой туда........................
Рецензии