Не молчи... говори...

Не молчи, я прошу- не молчи.
Подскажи что мне делать. Не знаю.
Столько загадок, а где же ключи?
Знаки твои видно я не внимаю.

Не наказывай. Шанс один дай.
Я перестрою себя изнутри.
Голос мой не забирай.
И не молчи… говори…

1.06.2012


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   19.06.2012 22:25     Заявить о нарушении