Любовь

Любовь подарит ангельские крылья,
Душа начнет от счастья расцветать.
Любовь способна сказку сделать былью.
Любовь ни что не может поломать.
Любовь способна черный сделать белым.
Любовь полна тепла и доброты.
Любовь способна труса сделать смелым.
Любовь способна воплотить мечты.
Любовь порой на глупости толкает.
Любовь, ее не спрятать и не скрыть.
Любовь. Несчастен кто ее не знает.
И счастлив тот, кто может сохранить.
Любовь полна слепого безрассудства.
Любовь - огонь пылающий в груди.
Любовь - на свете нету ярче чувства.
Любовь способна вечно в сердце жить.
Любовь полна прощения, пониманья.
Любовь рождает страсть, эмоций взрыв.
Любовь проходит, людям в назиданье.
Храните этот чувственный порыв.


Рецензии