Здесь мой милый сидел
Чтобы память в былое опять увела.
Нет греха, что однажды его повстречала,
Нет и в том, что другая его увела...
"Здесь твой милый сидел",- вторят сердцу колёса.
Ну и что ж? Не судьба мне единственной стать.
Шли дожди проливные и прямо, и косо -
Это место никак не могли захлестать.
Свидетельство о публикации №112061801704