День третий

А знаешь говорят что "3" у всех счастливое число, ну да, только не моё.
Хотя, знаешь, если подумать, в нашей ситуации плохого нет ничего.
Ну да не вместе, да не рядом, честно, если быть объективной,
Мне главное знать, что ты будешь самым счастливым.

А я без твоего голоса уже третий день сама не своя,
Хочется чтобы ты был рядом, когда утром открою глаза.
Хотя бы на пару минут побыть наедине с тобой,
Говори, что хочешь, но мне не нужен другой.

В нашем мире много жестокости, не каждый может искренне любить.
И если я не буду верить в нашу любовь,скажи есть ли смысл вообще жить?


Рецензии