Шел теплый дождь...

Шел теплый дождь...
Деревья тихо шелестели...
И небо опустилось низко на дома...
Все это мне как будто бы приснилось,
Все это тихое мгновение, зелени - пора!
Дождь перестал и пыль прибилась,
Жара остыла в городе теперь,
И сыростью растения напились,
Насыщен цвет цветения и капель...


Рецензии